Type something and hit enter

author photo
By On
Instagram adalah Suatu jejaring sosial yang mempunyai tujuan untuk membantu penggunanya untuk membagikan foto kepada pengguna lainnya, baru-baru ini banyak sekali aplikasi jejaring sosial bermunculan, nah termasuk instagram ini, banyak para pengguna yang cocok dengan aplikasi ini, seiring dengan populernya hobby selfie :p, Nah buat kamu pengguna android, khususnya android Lenovo A369i, pernahkah kalian kesulitan untuk menginstall aplikasi ini,?? jika pernah berarti anda masih muda "hahaha" oke daripada cipika cipiki gak jelas saya share buat agan atau buat temen saya yang bertanya bagaimana cara menginstall instagram di lenovo A369i.

Berikut tips dan triknya :
Sebenarnya instagram support juga dengan lenovo A369i kamu, tetapi dari pihak instagram melakukan update software di playstore dan kamu tentu ketinggalan untuk menginstallnya, cara yang paling tepat adalah kamu harus menginstall instagram versi lawas ke dalam lenovo A369i kamu, berikut aplikasi instagram versi 5.0.5 dan versi 4.2.6 . download aplikasinya di link di bawah ini.

 link Download instagram :
versi 5.0.5   ukuran 10.7mb
Versi 4.2.6  ukuran 16,5mb

jika sudah kamu download aplikasinya langsung install seperti aplikasi lain, jika belum bisa silakan berkomentar di bawah..
terima kasih atsa kunjunganya jangan lupa share dan liknya.. :D

oh ya sob, untuk kamu yang butuh bantuan lain tentang instgram seperti tidak bisa masuk dan lainya kamu bisa masuk pusat bantuan dari instagram disini

12 komentar

avatar

Gan mau nanya, ane selalu gagal terus ketika login dan muncul notif "Alamat IP yang anda gunakan telah dibenderai sebagai proxy terbuka". Bagaimana cara mengatasinya gan? Mohon bantuannya

avatar

settingan menginstall aplikasi sudah di rubah belum mas

avatar

Emang gimana nyettingnya mas ?

avatar

untuk nyetting agar bisa di install aplikasi ketiga gan... cari di settingan androidnya

avatar

uadah di install tapi waktu registrasi selalu erorr, dismiss

avatar

Error dismiss terus kl pas daftar. Knp ya

avatar

Instagram sya ga bisa diinstal gan udah segala cara sya coba, mulai dri versilama smpe versi terbaru tetep aja ga bisa di instal

avatar

Instagram sya ga bisa diinstal gan udah segala cara sya coba, mulai dri versilama smpe versi terbaru tetep aja ga bisa di instal

avatar

gan hp ane lenovo a859 kok ga bisa install instagram udah semua cara di lakukan mulai mengosongkan ruang penyimpanan trus masuk pengaturan bantuan di playstore dan yang terakhir ikutin cra agan ya dengan mengunduh versi lama tapi ga bisa, mohon pencerahanya gan..

Berkomentarlah dengan Baik dan sopan, Jadikan diskusi yang baik, Terimakasih atas partisipasinya.

Click to comment